Les partenaires publicitaires:

Comment des médailles olympiques Split avec une cravate?

Les règles

• Dans la plupart des cas, si une égalité survient, plusieurs médailles seront donnés pour quel endroit était lié. Par exemple, si deux personnes sont à égalité pour la médaille d'or, deux médailles d'or seront décernés, plus une médaille de bronze. Aucune médaille d'argent est attribué. Lorsque deux personnes sont à égalité pour une médaille d'argent, une médaille d'or, deux d'argent et une de bronze sont décernées. Et dans le cas d'une égalité pour la troisième place, une médaille d'or, une d'argent et deux de bronze sont décernées.

Gymnastique

• Contrairement à la plupart des sports olympiques, la gymnastique ne propose pas de multiples médailles pour les scores de cravate. Nastia Liukin a constaté que la manière dure dans les Jeux olympiques de Beijing 2008. Après sa routine, elle a obtenu un score de lien avec la gymnaste chinoise He Kexin. Le bris d'égalité en gymnastique consiste à calculer la moyenne des déductions pour chaque concurrent. Nastia Liukin a perdu par une marge de 0,033, la laissant avec la médaille d'argent.

Baseball

• Il n'y a jamais cravates dans le baseball - les manches supplémentaires pourraient techniquement continuer pour l'éternité. Afin d'assurer que cela ne se produise pas, les Jeux olympiques a lancé une règle dans les Jeux olympiques de Beijing 2008. Après le jeu atteint la onzième manche, chaque équipe obtient automatiquement coureurs sur les premier et deuxième, et ils peuvent bat quels qu'ils aiment dans l'ordre de leur choix. Cela devrait rapidement briser l'égalité.

Sydney

• Dans les Jeux olympiques de 2000, Gary Hall Jr. et Anthony Ervin participé à 50 m nage libre hommes nagent race, et les deux arrivées pour finir à exactement 21,98 secondes. Dans ce cas, aucune médaille d'argent a été décerné - Gary et Anthony partageaient la première place podium, et chacun a reçu une médaille d'or.

Les Jeux olympiques de 1896

• Dans les premiers Jeux olympiques en 1896, à Athènes, trois liens ont eu lieu. Tous les trois étaient pour la médaille de bronze. Alajos Szokoly et Frank Lane, Evangelos Damaskos et Ioannis Theodoropoulos et Konstantinos Paspatis et Momcsill&# xF3- Tapavicza liée à leurs épreuves respectives, et a reçu la médaille de bronze.

Médailles de Pays

• En cas d'égalité, peu importe ce que médailles ont été décernées, ils compteront pour leur pays. Par exemple: dans les jeux de Sydney en 2000, quand Gary Hall et Anthony Ervin tous deux remporté des médailles d'or, ils ont tous deux en compétition pour les Etats-Unis, et donc les Etats-Unis ont reçu deux médailles d'or. Dans le cas avec Alajos Szokoly et Frank Lane, Alajos Szokoly a remporté une médaille de bronze pour la Hongrie, tandis que Frank Lane a remporté une médaille de bronze pour les Etats-Unis deux médailles compté cumulatifs nombre de médailles des pays.

» » » » Comment des médailles olympiques Split avec une cravate?